Presso l’Hotel Il Gallo è attivo un ristorante di cucina emiliana romagnola, un locale di antica tradizione all’interno del quale è possibile gustare i migliori piatti tradizionali della regione.
RISTORANTE IL GALLO
Il ristorante
I sapori emiliano-romagnoli
Aperto dalle 12.00 alle 14.30 e dalle 19.15 alle 22.00.
Il ristorante dell’albergo offre la possibilità di scegliere tra menù del giorno e menù alla carta,
garantendo sempre la massima qualità e freschezza degli ingredienti utilizzati
e la fornitura di un servizio di eccellenza da parte del personale di cucina e di sala.
Il Gallo mette a disposizione anche un ampio parcheggio esterno, che può ospitare auto e autocarri.
Ampia scelta di piatti
Il ristorante Il Gallo propone una vasta scelta di piatti tipici della cucina emiliana romagnola,
tutti preparati nel pieno rispetto delle ricette originali con ingredienti accuratamente selezionati.
Tra le specialità della casa è da menzionare la pasta al mattarello,
la carne alla brace, tra cui anche piatti preparati con castrato.
Menù del ristorante
Il Gallo porta ogni giorno in tavola il meglio della cucina emiliana romagnola. Ecco alcune delle proposte presenti nel menù:
ANTIPASTI DI TERRA
Tagliere di affettati misti con crescentine
Tomino con vellutata di tartufo
Speck croccante con radicchio all’aceto balsamico
Filetto di pollo con scalogno dorato
Formaggi misti con confetture e miele
PRIMI DI TERRA
Tagliatelle al ragù
Tortellini di ricotta a piacere
Risottino funghi porcini
Pennette alla vodka
Passatelli con crema di formaggio tartufo
Tortellini in brodo di cappone
Lasagna alla bolognese
Garganelli al ragù Barolo
Gramigna panna e salsiccia
Tris di paste (min. 2 persone)
SECONDI DI TERRA
Castrato alla brace
Grigliata mista di carne
Filetto di mora romagnola con funghi
Tagliata di manzo con sale grosso e rosmarino
Cotoletta alla vecchia Bologna
Scaloppina alla Come ti Pare
DOLCI
Crema catalana croccante
Tenerina al cioccolato con crema di mascarpone
Sorbetto di vin brûlé
Zuppa inglese
Mascarpone mantecato con amaretti
Torta di riso antica
Tiramisù
UNA RICCA SELEZIONE DI VINI
Oltre al menù di cucina emiliana romagnola, Il gallo di Castel San Pietro Terme vanta un ampio assortimento di vini, selezionati con cura per garantire i migliori abbinamenti con le varie pietanze.
Lo staff del ristorante è sempre a disposizione per consigliare ai clienti la scelta più adatta a ogni piatto.