RISTORANTE IL GALLO

Presso l’Hotel Il Gallo è attivo un ristorante di cucina emiliana romagnola, un locale di antica tradizione all’interno del quale è possibile gustare i migliori piatti tradizionali della regione.

ristorante il gallo

Il ristorante

I sapori emiliano-romagnoli

Aperto dalle 12.00 alle 14.30 e dalle 19.15 alle 22.00.

Il ristorante dell’albergo offre la possibilità di scegliere tra menù del giorno e menù alla carta,
garantendo sempre la massima qualità e freschezza degli ingredienti utilizzati
e la fornitura di un servizio di eccellenza da parte del personale di cucina e di sala.
Il Gallo mette a disposizione anche un ampio parcheggio esterno, che può ospitare auto e autocarri.

Ampia scelta di piatti

Le ricette della tradizione

Il ristorante Il Gallo propone una vasta scelta di piatti tipici della cucina emiliana romagnola,
tutti preparati nel pieno rispetto delle ricette originali con ingredienti accuratamente selezionati.
Tra le specialità della casa è da menzionare la pasta al mattarello,
la carne alla brace, tra cui anche piatti preparati con castrato.

null

RISTORANTE TIPICO

null

WI-FI FREE

null

COCKTAIL BAR

null

ARIA CONDIZIONATA

null

EVENTI SPORTIVI

null

PARKING

Menù del ristorante

Il Gallo porta ogni giorno in tavola il meglio della cucina emiliana romagnola. Ecco alcune delle proposte presenti nel menù:

ANTIPASTI DI TERRA

Tagliere di affettati misti con crescentine

Tomino con vellutata di tartufo

Speck croccante con radicchio all’aceto balsamico

Filetto di pollo con scalogno dorato

Formaggi misti con confetture e miele

PRIMI DI TERRA

Tagliatelle al ragù

Tortellini di ricotta a piacere

Risottino funghi porcini

Pennette alla vodka

Passatelli con crema di formaggio tartufo

Tortellini in brodo di cappone

Lasagna alla bolognese

Garganelli al ragù Barolo

Gramigna panna e salsiccia

Tris di paste (min. 2 persone)

SECONDI DI TERRA

Castrato alla brace

Grigliata mista di  carne

Filetto di mora romagnola con funghi

Tagliata di manzo con sale grosso e rosmarino

Cotoletta alla vecchia Bologna

Scaloppina alla Come ti Pare

DOLCI

Crema catalana croccante

Tenerina al cioccolato con crema di mascarpone

Sorbetto di vin brûlé

Zuppa inglese

Mascarpone mantecato con amaretti

Torta di riso antica

Tiramisù

UNA RICCA SELEZIONE DI VINI

Oltre al menù di cucina emiliana romagnola, Il gallo di Castel San Pietro Terme vanta un ampio assortimento di vini, selezionati con cura per garantire i migliori abbinamenti con le varie pietanze.

Lo staff del ristorante è sempre a disposizione per consigliare ai clienti la scelta più adatta a ogni piatto.

GALLERY

RICHIEDI UN PREVENTIVO GRATUITO

DOVE SIAMO